Filetes de pescado a la crema con queso
4 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- 750 g de filete de pescado
- 4 dientes ajo
- 2 ramitas de perejil
- Sal
- Jugo de 1 limón
- 50 g de queso panela La Villita
- 250 ml de crema
modo de preparación
Amigas, para ofrecer a la familia una alimentación variada,
qué tal si hoy preparan un rico guiso con pescado.
Primero lavamos el pescado y lo ponemos a marinar con el
jugo de un limón. Picamos el ajo y el perejil juntos, tomamos los filetes y
condimentamos con sal, ajo y perejil.
Llevamos al horno a 160 °C por 15 minutos y una vez que el
filete esté cocido quitamos el excedente de jugo.
Para servir, colocamos el pescado, ponemos crema encima y espolvoreamos el queso.
Esta receta, amigas, es muy fácil, rápida y con ella darán variedad a su menú, además de ayudar a la nutrición de sus pequeños.