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Tacos de pescado capeado con queso Monterrey Jack

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 12 tortillas de harina
  • 300g de queso Monterey Jack La Villita
  • 400g de filete de huachinango en tiras
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de agua mineral fría
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de col rallada
  • ½ taza de cebolla morada fileteada
  • ½ taza de jitomate picado
  • 1/3 taza de cilantro picado
  • ½ taza de mayonesa con chipotle
  • 4 limones partidos en cuartos
  • Aceite suficiente para freír

modo de preparación

Amigas, traer el sabor del mar a nuestra cocina saca algunas sonrisas a nuestra familia. Prueben estos tacos de pescado capeados con queso Monterrey Jack:

1.       Primero mezclamos el huevo con harina, agua mineral y sal. Enharinamos las tiras de pescado, pasamos por la mezcla y freímos en aceite caliente hasta que doren.

2.       Rellenamos las tortillas con el queso y doramos en un comal o plancha. Abrimos y rellenamos con las tiras de pescado, col, jitomate, cilantro y cebolla.

3.       Acompañamos con la mayonesa y limón.

Sin duda una opción muy práctica para cocinar. ¡A disfrutar!