Sopes de chorizo
4 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- 1 taza de harina de maíz
- 1/2 taza de agua
- Sal
- 1 cucharadita de aceite
- 350 gramos de chorizo
- 250 de queso panela La Villita
- Lechuga
- Aguacate
modo de preparación
Amigas, uno de mis antojitos mexicanos preferidos son los sopecitos. Pueden combinarse con muchas cosas y, claro, con quesos La Villita quedan deliciosos.
Primero vamos a hacer la masa. Mezclamos la harina, el agua, una cucharada de aceite y ponemos sal al gusto.
Ponemos el comal a calentar y hacemos los sopecitos. Para rellenar, los haremos con chorizo, el cual vamos a hacer primero en una sartén.
Ya con el chorizo en el sope, vamos a poner el queso panela La Villita desmoronado, un poco de lechuga y encima aguacate.
¡Delicioso!
Primero vamos a hacer la masa. Mezclamos la harina, el agua, una cucharada de aceite y ponemos sal al gusto.
Ponemos el comal a calentar y hacemos los sopecitos. Para rellenar, los haremos con chorizo, el cual vamos a hacer primero en una sartén.
Ya con el chorizo en el sope, vamos a poner el queso panela La Villita desmoronado, un poco de lechuga y encima aguacate.
¡Delicioso!