¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Bolitas navideñas de queso envueltas en jamón

6 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Botana

ingredientes

  • 100 g de jamón serrano en tiras
  • 1/2 mango picado
  • 100 g de queso doble crema La Villita
  • 30 g de nueces picadas
  • Sal

modo de preparación

Las botanas nunca deben de faltar en una celebración y en este caso te traemos unas superoriginales y fáciles de hacer. Primero corta las rebanadas de jamón serrano en tiras del ancho de tu dedito gordo y reserva. Aparte, mezcla el queso doble crema La Villita con la nuez, la sal y el mango picado.

Para poder empezar a hacer las bolitas y que se menatengan bien hechecitas, mete al congelador la mezcla por unos 5 minutos. Saca la crema del congelador y con ayuda de una cuchara comienza a hacer bolitas pequeñas.

Cubre cada bolita con una tirita de jamón y ayúdate con palillos para que el jamón no se desenvuelva.

Coloca en un platito botanero y disfruta con todos tus invitados.