Bolitas navideñas de queso envueltas en jamón
6 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Botana
ingredientes
- 100 g de jamón serrano en tiras
- 1/2 mango picado
- 100 g de queso doble crema La Villita
- 30 g de nueces picadas
- Sal
modo de preparación
Las botanas nunca deben de faltar en una celebración y en este caso te traemos unas superoriginales y fáciles de hacer. Primero corta las rebanadas de jamón serrano en tiras del ancho de tu dedito gordo y reserva. Aparte, mezcla el queso doble crema La Villita con la nuez, la sal y el mango picado.
Para poder empezar a hacer las bolitas y que se menatengan bien hechecitas, mete al congelador la mezcla por unos 5 minutos. Saca la crema del congelador y con ayuda de una cuchara comienza a hacer bolitas pequeñas.
Cubre cada bolita con una tirita de jamón y ayúdate con palillos para que el jamón no se desenvuelva.
Coloca en un platito botanero y disfruta con todos tus invitados.
Para poder empezar a hacer las bolitas y que se menatengan bien hechecitas, mete al congelador la mezcla por unos 5 minutos. Saca la crema del congelador y con ayuda de una cuchara comienza a hacer bolitas pequeñas.
Cubre cada bolita con una tirita de jamón y ayúdate con palillos para que el jamón no se desenvuelva.
Coloca en un platito botanero y disfruta con todos tus invitados.