¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Dip de queso doble crema con cebolla

1 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Botana

ingredientes

  • 250 gramos de queso doble crema La Villita
  • 1 cebolla cambray
  • 100 mililitros de crema agria
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

modo de preparación

Amigas, esta receta fácil y rápida es perfecta para el verano y nos ayuda a comer más verduras.
Empezamos por dejar que nuestro queso doble crema La Villita se ponga a temperatura ambiente, para poder batirlo fácilmente.
Tomamos nuestra cebolla cambray y la cortamos en trozos muy pequeños; cortamos también parte del tallo verde finamente y reservamos.
En un bol, colocamos el queso doble crema, la cebolla (la parte blanca solamente), la crema agria, una pizca de sal, otra de pimienta, y un chorrito de aceite oliva. Mezclamos muy bien hasta que todos los ingredientes se hayan integrado. Ponemos nuestra mezcla en un vasito y la decoramos con las partes verdes de la cebolla.
Me encanta acompañar este dip con palitos de zanahoria, apio, pepino y pimiento rojo.
¡La combinación perfecta!