Dip de queso doble crema con cebolla
1 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
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ingredientes
- 250 gramos de queso doble crema La Villita
- 1 cebolla cambray
- 100 mililitros de crema agria
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
modo de preparación
Amigas, esta receta fácil y rápida es perfecta para el verano y nos ayuda a comer más verduras.
Empezamos por dejar que nuestro queso doble crema La Villita se ponga a temperatura ambiente, para poder batirlo fácilmente.
Tomamos nuestra cebolla cambray y la cortamos en trozos muy pequeños; cortamos también parte del tallo verde finamente y reservamos.
En un bol, colocamos el queso doble crema, la cebolla (la parte blanca solamente), la crema agria, una pizca de sal, otra de pimienta, y un chorrito de aceite oliva. Mezclamos muy bien hasta que todos los ingredientes se hayan integrado. Ponemos nuestra mezcla en un vasito y la decoramos con las partes verdes de la cebolla.
Me encanta acompañar este dip con palitos de zanahoria, apio, pepino y pimiento rojo.
¡La combinación perfecta!
Empezamos por dejar que nuestro queso doble crema La Villita se ponga a temperatura ambiente, para poder batirlo fácilmente.
Tomamos nuestra cebolla cambray y la cortamos en trozos muy pequeños; cortamos también parte del tallo verde finamente y reservamos.
En un bol, colocamos el queso doble crema, la cebolla (la parte blanca solamente), la crema agria, una pizca de sal, otra de pimienta, y un chorrito de aceite oliva. Mezclamos muy bien hasta que todos los ingredientes se hayan integrado. Ponemos nuestra mezcla en un vasito y la decoramos con las partes verdes de la cebolla.
Me encanta acompañar este dip con palitos de zanahoria, apio, pepino y pimiento rojo.
¡La combinación perfecta!