¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Fondue La Villita

2 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Botana

ingredientes

  • 3 tazas de queso doble crema La Villita
  • 2 tazas de queso americano La Villita
  • ½ taza de harina de trigo
  • 3 tazas de cerveza
  • 2 cucharadas de margarina La Villita
  • ½ cebolla blanca rallada gruesa
  • 4 jitomates maduros, pelados y picados
  • Sal, pimienta y ají al gusto

modo de preparación

Un fondue es un aperitivo que te hará quedar bien en cualquier situación, ¡además es súper fácil para preparar!


Mezcla en un recipiente los dos quesos La Villita con la harina. 

En una cacerola sofríe el jitomate y la cebolla con margarina La Villita.

Añade sal, pimienta y el aji al recipiente y una vez que la cebolla esté suave, agrega la cerveza.

Al comenzar la ebullición, vierte la mezcla con los queso y revuelve hasta que se derrita bien.

Acompaña con pan blanco o porciones pequeñas de carne.