Margarina navideña de hierbas
8 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 200 g de margarina La Villita a temperatura ambiente
- 2 cds. de perejil picado
- 1 cda. de hojas de tomillo fresco
- 2 cds. de cebollín picado
- 1/2 cda. de hojas de romero fresco picadas
- La ralladura de la piel de un limón
- Un diente de ajo picado muy fino o machacado
- Sal
- Pimienta
- 200 g de margarina La Villita a temperatura ambiente
modo de preparación
Seguramente ya habías pensado en este pequeño y delicioso truco, peor no lo habías puesto en práctica. Bueno, pues las fiestas son una época excelente para poner en práctica este tip que te sirve para preparar una margarina diferente e ideal para acompañar con una gran variedad de botanas y pan durante la cena de Navidad. ¡Ya verás!
Primero lava y pica las hierbas. Mézclalas con la margarina La Villita que, a temperatura ambiente, debe estar ligeramente cremosa, añade la ralladura de piel de limón (solo la parte amarilla), sal, pimienta y el ajo.
Pon la mezcla en un trozo de plástico transparente, dóblalo y forma un tubito. Déjalo en el congelador una hora y cuando vayas a empezar a servir, retíralo para colocarlo en un plato botanero. Esta margarina es la mejor amiga de cualquier pescado ahumado y de cualquier botana. ¡Que la disfrutes!