Carne y pasta
4 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- 250 gramos de queso menonita La Villita
- 500 gramos de pasta penne
- 1 lata de salsa de tomate
- 500 gramos de carne molida de res
- 1 ajo
- 1 cebolla
- Cilantro
- Sal
modo de preparación
Amigas, esta semana descubrí muchas variantes para preparar pasta.
Comenzamos cociendo con un agua, una pizca de sal y un pedazo de cebolla. Añadimos la pasta, dejamos cocer y reservamos.
Por otro lado tomamos la carne molida y ponemos en una sartén. Agregamos salsa de tomate, cilantro, un ajo y sal. Cuando este lista la pasamos a un refractario y por encima ponemos la pasta. Para servir ponemos unos trocitos de queso menonita La Villita.
¡Les encantará!
Comenzamos cociendo con un agua, una pizca de sal y un pedazo de cebolla. Añadimos la pasta, dejamos cocer y reservamos.
Por otro lado tomamos la carne molida y ponemos en una sartén. Agregamos salsa de tomate, cilantro, un ajo y sal. Cuando este lista la pasamos a un refractario y por encima ponemos la pasta. Para servir ponemos unos trocitos de queso menonita La Villita.
¡Les encantará!