¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Dip de frijoles

1 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 1 lata de frijoles refritos negros
  • 2 jitomates
  • 1 limón
  • 1 cebolla
  • 2 aguacates
  • Sal
  • 250 gramos de queso manchego La Villita
  • Tostadas o totopos

modo de preparación

Amigas, para botanear a gusto esta receta con queso La Villita es la mejor opción.

Primero, vamos a preparar los frijoles. Mientras tanto, lavamos y cortamos los jitomates, la cebolla, el limón y el cilantro para hacer un pico de gallo. Apartamos un poco de jitomate.

Por otro lado, rallamos el queso manchego La Villita y reservamos.

El guacamole lo vamos a preparar aplastando los aguacates y añadiendo unas gotas de limón y un poco de sal.

Ahora vamos a tomar el recipiente donde serviremos el dip. Ponemos los frijoles al fondo, después ponemos la crema, seguido por el pico de gallo y el guacamole.

Al final vamos a poner el queso manchego La Villita y los jitomates que reservamos.

Este dip me gusta comerlo con unas tostadas o con totopos. ¡Una delicia!