Dip de frijoles
1 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 1 lata de frijoles refritos negros
- 2 jitomates
- 1 limón
- 1 cebolla
- 2 aguacates
- Sal
- 250 gramos de queso manchego La Villita
- Tostadas o totopos
modo de preparación
Amigas, para botanear a gusto esta receta con queso La Villita es la mejor opción.
Primero, vamos a preparar los frijoles. Mientras tanto, lavamos y cortamos los jitomates, la cebolla, el limón y el cilantro para hacer un pico de gallo. Apartamos un poco de jitomate.
Por otro lado, rallamos el queso manchego La Villita y reservamos.
El guacamole lo vamos a preparar aplastando los aguacates y añadiendo unas gotas de limón y un poco de sal.
Ahora vamos a tomar el recipiente donde serviremos el dip. Ponemos los frijoles al fondo, después ponemos la crema, seguido por el pico de gallo y el guacamole.
Al final vamos a poner el queso manchego La Villita y los jitomates que reservamos.
Este dip me gusta comerlo con unas tostadas o con totopos. ¡Una delicia!
Primero, vamos a preparar los frijoles. Mientras tanto, lavamos y cortamos los jitomates, la cebolla, el limón y el cilantro para hacer un pico de gallo. Apartamos un poco de jitomate.
Por otro lado, rallamos el queso manchego La Villita y reservamos.
El guacamole lo vamos a preparar aplastando los aguacates y añadiendo unas gotas de limón y un poco de sal.
Ahora vamos a tomar el recipiente donde serviremos el dip. Ponemos los frijoles al fondo, después ponemos la crema, seguido por el pico de gallo y el guacamole.
Al final vamos a poner el queso manchego La Villita y los jitomates que reservamos.
Este dip me gusta comerlo con unas tostadas o con totopos. ¡Una delicia!