Gelatina de queso y fresas
10 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Postre
ingredientes
- 190 gramos de queso doble crema La Villita?
- 30 gramos de grenetina sin sabor
- ?1 lata de leche evaporada
- ?1 lata de leche condensada
- ?1/2 taza de agua
- 300 gramos de fresas
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 2 cucharadas de azúcar?
modo de preparación
Amiga, una combinación deliciosa para los días de calor.
Primero, ponemos la grenetina con media taza de agua y disolvemos, dejamos reposar 10 minutos. Vamos a meter la mezcla al microondas 40 segundos.
Tomamos el queso doble crema La Villita y lo licuamos junto a la leche condensada, la evaporada y la grenetina que metimos al micro.
Vaciamos en moldes o vasitos. Metemos al refri por una hora o dos.
Para el topping, cortamos las fresas en trocitos y mezclamos con la miel y el azúcar. Pondremos esto una vez que la gelatina haya cuajado.
¡A disfrutar!
Primero, ponemos la grenetina con media taza de agua y disolvemos, dejamos reposar 10 minutos. Vamos a meter la mezcla al microondas 40 segundos.
Tomamos el queso doble crema La Villita y lo licuamos junto a la leche condensada, la evaporada y la grenetina que metimos al micro.
Vaciamos en moldes o vasitos. Metemos al refri por una hora o dos.
Para el topping, cortamos las fresas en trocitos y mezclamos con la miel y el azúcar. Pondremos esto una vez que la gelatina haya cuajado.
¡A disfrutar!