Lasagna de quesos La Villita
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- • 250 g de queso gouda La Villita
• 250 g de queso manchego La Villita
• 500 g de masa de lasagna
• 1 frasco de salsa de tomate con carne
modo de preparación
Esta receta es totalmente deli y supersencilla. El primer paso es hervir agua ligeramente salada en una cacerola grande. Añade las láminas de lasagna y cocina de 8 a 10 minutos hasta que la masa tenga una textura suave, escurre y enjuaga con agua fría.
Cubre el fondo de un recipiente para horno con láminas de lasagna. Cúbrelo con ¼ de la salsa para pasta. Añade otra capa de lasagna y sigue alternando las capas del queso gouda y manchego. Asegúrate de dejar suficiente salsa para cubrir la última capa. Hornea a 180ºC durante unos 20 a 25 minutos. ¿Qué te parece, amiga? ¡Delicioso!