Pasta al burro
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 400 gramos espaguetis
- 4 cucharadas de Margarina La Villita
- 2 dientes ajo picados finamente
- 200 gramos de queso manchego La Villita
- Sal
- Una pizca de orégano y albahaca
- Pimienta
- 200 gramos de tocino
modo de preparación
Amigas, con Margarina La Villita sabe más rica. Vamos a probar este espagueti.
Primero ponemos a hervir agua con sal, un chorlito de aceite. Cuando este hirviendo ponemos el espagueti y esperamos a que cosa. Escurrimos el agua y reservamos.
Por otro lado, en una sartén ponemos la Margarina La Villita, el ajo y las especias, dejamos que sofrían y aquí es cuando ponemos la pasta en la sartén. Mezclamos y cocinamos mientras en otro sartén freímos el tocino. Una vez que este cocido lo ponemos en la pasta y añadimos el queso manchego La Villita.
Con Margarina La Villita, tu comida rica, ¡más rica!
Primero ponemos a hervir agua con sal, un chorlito de aceite. Cuando este hirviendo ponemos el espagueti y esperamos a que cosa. Escurrimos el agua y reservamos.
Por otro lado, en una sartén ponemos la Margarina La Villita, el ajo y las especias, dejamos que sofrían y aquí es cuando ponemos la pasta en la sartén. Mezclamos y cocinamos mientras en otro sartén freímos el tocino. Una vez que este cocido lo ponemos en la pasta y añadimos el queso manchego La Villita.
Con Margarina La Villita, tu comida rica, ¡más rica!