¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tacos de lenteja y queso fresco

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 1 taza de chícharos
  • 1 taza de queso fresco La Villita
  • Salsa y pico de gallo
  • 1 aguacate rebanado y pelado
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 cdita. de sal
  • 1 hoja de laurel seco
  • 1 cdita. de mejorana deshidratada
  • 1 cdita. de tomillo seco
  • Margarina sin sal La Villita
  • 2 papas peladas y cortadas
  • 2 zanahorias peladas y picadas finamente
  • 8 onzas de caldo de verduras
  • 1 lata de salsa de tomate o puré de tomate
  • 1 taza de lentejas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla pequeña picada finamente

modo de preparación

Amigas, esta receta es mejor de lo que puedan imaginarse y será la favorita de esta temporada de frío. ¡Preparémonos!

Salteamos el ajo y la cebolla con un poco de margarina Sin Sal La Villita durante tres minutos. Agregamos las lentejas, la salsa de tomate, el caldo de verduras, las verduras, el tomillo, la mejorana, la hoja de laurel y la sal. Cubrimos y dejamos cocinar por 20 minutos o hasta que las lentejas estén bien cocidas.

Ahora calentamos las tortillas de maiz y agregamos 2 o 3 cdas. de picadillo sobre la tortilla. Para terminar, agregamos pico de gallo, aguacate, queso fresco La Villita y a comer se ha dicho. ¿Qué tal? ¡Compártela!