Canastas de plátano y mariscos
12 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- 1 Plátano verde
- 1 barra de 90 gramos de Margarina La Villita
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
modo de preparación
Amigas, una idea distinta para aprovechar los plátanos.
Primero vamos a pelar los plátanos y cortar en pedazos de 3 cm, salpimentamos. Freímos a temperatura media por unos 5 minutos, que estén dorador pero podamos manejarlos. Escurrimos y los vamos a ir poniendo en el exprimidor de limones para hacer las cazuelas. Para evitar que se peguen ponemos una bolsita de plástico entre la masa y el exprimidor.
Ahora vamos a freír un poco más, para que se queden con la forma que queremos. Rellenamos con mariscos, es una combinación delicioso, amigas.
No se arrepentirán.
Primero vamos a pelar los plátanos y cortar en pedazos de 3 cm, salpimentamos. Freímos a temperatura media por unos 5 minutos, que estén dorador pero podamos manejarlos. Escurrimos y los vamos a ir poniendo en el exprimidor de limones para hacer las cazuelas. Para evitar que se peguen ponemos una bolsita de plástico entre la masa y el exprimidor.
Ahora vamos a freír un poco más, para que se queden con la forma que queremos. Rellenamos con mariscos, es una combinación delicioso, amigas.
No se arrepentirán.