¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Canastas de plátano y mariscos

12 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

ingredientes

  • 1 Plátano verde
  • 1 barra de 90 gramos de Margarina La Villita
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

modo de preparación

Amigas, una idea distinta para aprovechar los plátanos.

Primero vamos a pelar los plátanos y cortar en pedazos de 3 cm, salpimentamos. Freímos a temperatura media por unos 5 minutos, que estén dorador pero podamos manejarlos. Escurrimos y los vamos a ir poniendo en el exprimidor de limones para hacer las cazuelas. Para evitar que se peguen ponemos una bolsita de plástico entre la masa y el exprimidor.

Ahora vamos a freír un poco más, para que se queden con la forma que queremos. Rellenamos con mariscos, es una combinación delicioso, amigas.

No se arrepentirán.