Camarones en salsa de coco
2 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
Comida
ingredientes
- 300 gramos de camarones
- 100 mililitros de vino blanco
- 250 mililitros de leche de coco
- Pimiento verde
- Ajo
- Perejil
- Cebollín
- Sal
- Canela
- Margarina con sal La Villita
- Harina
modo de preparación
Un platillo que nos recuerda la playa y sus sabores; ideal para prepararlo en una cena especial o para la comida con la familia.
Marina los camarones con sal, pimienta y harina y dejar reposar unos 10 minutos.
Pica finamente el ajo y los pimientos verdes.
Agrega margarina con sal La Villita en una sartén hasta derretirla. Posteriormente agrega los camarones y el ajo. Integra los ingredientes y coce a fuego bajo durante 5 minutos.
Pasado los 5 minutos, vierte leche de coco y deja cocer unos 10 minutos más.
Agrega los pimientos, cebollin, perejil, canela y un chorrito de vino. Sazona con sal y coce durante 5 minutos más.
Marina los camarones con sal, pimienta y harina y dejar reposar unos 10 minutos.
Pica finamente el ajo y los pimientos verdes.
Agrega margarina con sal La Villita en una sartén hasta derretirla. Posteriormente agrega los camarones y el ajo. Integra los ingredientes y coce a fuego bajo durante 5 minutos.
Pasado los 5 minutos, vierte leche de coco y deja cocer unos 10 minutos más.
Agrega los pimientos, cebollin, perejil, canela y un chorrito de vino. Sazona con sal y coce durante 5 minutos más.