Pan francés fácil
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Desayuno
ingredientes
- 1 1/2 cucharadas de canela molida
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 4 cucharadas de margarina La Villita
- 8 rebanadas de pan de caja, sin orillas
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos
modo de preparación
Mezcla la leche con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
En una sartén, calienta la margarina y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con tus frutas favoritas y decora con una rebanadita de margarina La Villita.
En una sartén, calienta la margarina y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con tus frutas favoritas y decora con una rebanadita de margarina La Villita.