¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pan francés fácil

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Desayuno

ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de canela molida
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 4 cucharadas de margarina La Villita
  • 8 rebanadas de pan de caja, sin orillas
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos

modo de preparación

Mezcla la leche con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
En una sartén, calienta la margarina y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con tus frutas favoritas y decora con una rebanadita de margarina La Villita.