¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Crema de espinaca con queso panela

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 6 jitomates
  • ½ cebolla blanca
  • 3 dientes de ajo
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • Margarina sin sal La Villita
  • 2 chiles serrano enteros
  • 2 ramas de epazote
  • 3 tazas de espinaca
  • 1 taza de queso panela La Villita cortado en cubos
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Amiga para este frío nada mejor que una deliciosa crema de espinaca con queso panela La Villita. ¡Te va a gustar, muchísimo!

Ponemos a asar la cebolla, los jitomates y el ajo. Después licuamos toda la verdura asada junto con una taza de caldo de pollo.
Calentamos una olla, agregamos un poquito de margarina sin sal La Villita y colamos el caldo sobre la olla, para añadir el resto del caldo de pollo, el epazote, la sal y la pimienta; cocinamos a fuego medio por 10 minutos.

Añadimos la espinaca, el chile serrano y el queso panela La Villita; cocinamos por 10 minutos más y después retiramos la hoja de epazote, rectificamos el sabor y servimos.