¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Ensalada fresca de atún y queso panela

6 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Comida

ingredientes

  • 2 latas de atún en agua
  • 300 gr Queso Panela La Villita
  • 1/2 kilo de Jitomate bola
  • 250 gr de Jitomate cherry
  • Orégano al gusto
  • Aceite balsámico

modo de preparación

Hora de preparar una ensalada rápida que encantará a todas las amigas. Unos cuantos ingredientes y disfrutarás de una comida completa.

Primero lavaremos las hojas de lechuga y los jitomates, cherry y de bola, apartamos. Cortamos el Queso Panela La Villita en cuadritos. Picamos los jitomates de bola.

En un tazón grande colocamos todos los ingredientes: lechuga, atún, jitomates y sazonamos con orégano. Si lo deseas puedes cambiar el tipo de queso por Queso Fresco La Villita y agregar aceite balsámico para más sabor.

¡Listo para disfrutar!