Ensalada fresca de atún y queso panela
6 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- 2 latas de atún en agua
- 300 gr Queso Panela La Villita
- 1/2 kilo de Jitomate bola
- 250 gr de Jitomate cherry
- Orégano al gusto
- Aceite balsámico
modo de preparación
Hora de preparar una ensalada rápida que encantará a todas las amigas. Unos cuantos ingredientes y disfrutarás de una comida completa.
Primero lavaremos las hojas de lechuga y los jitomates, cherry y de bola, apartamos. Cortamos el Queso Panela La Villita en cuadritos. Picamos los jitomates de bola.
En un tazón grande colocamos todos los ingredientes: lechuga, atún, jitomates y sazonamos con orégano. Si lo deseas puedes cambiar el tipo de queso por Queso Fresco La Villita y agregar aceite balsámico para más sabor.
¡Listo para disfrutar!