¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Rollos de pollo con espinaca, tocino y queso

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 4 milanesas de pollo aplanadas
  • 1 manojo de espinacas
  • 100 g de queso panela La Villita
  • 250 g de tocino
  • Sal y pimienta

modo de preparación

Amiga, ¿cómo te caerían unos rollitos de pollo con espinaca, tocino y queso? ¡Prepáralos!

Extendemos cada pieza de pollo y salpimentamos al gusto. Colocamos las hojas de espinaca sobre cada pieza de pollo y una tira de queso panela La Villita.

Enrollamos cada milanesa y envolvemos con tiras de tocino. Para no deshacerlas, fi?jalas con un palillo.

En una sarte?n caliente con un poco de margarina sin sal La Villita ponemos los rollo y los doramos por ambos lados. Disminuímos el fuego y tapamos por 20 minutos hasta que el pollo se encuentre bien cocido.

¡Buen provecho!