¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Nidito de fideo seco

8 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Comida

ingredientes

  • Margarina sin sal La Villita
  • Frijoles negros
  • Fideo
  • Jitomate
  • Cebolla
  • Chipotle
  • Ajo
  • Queso fresco La Villita

modo de preparación

En la licuadora agregamos 4 jitomates, ¼ de cebolla, 1 diente de ajo, sal y chiles chipotles al gusto. Licuamos perfectamente y reservamos.

En una olla caliente agregamos media barrita de margarina sin sal La Villita, agregamos el fideo y doramos durante unos minutos, hasta que la pasta esté de un color café claro. En cuanto lo veamos así, agregamos la salsa de jitomate que está en la licuadora y dejamos que se cueza unos minutos.

Si es necesario agregamos un poco de agua (½ taza) hasta que el fideo esté al dente.
Servimos una cama de frijoles y encima de eso una cucharada de fideo seco. Agregamos queso desmoronado La Villita y cilantro picado.