¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Banderillas de salchicha

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 200 g harina instantánea para hot cakes
  • Leche
  • 1 huevo
  • Margarina sin sal La Villita
  • Aceite
  • 6 salchichas
  • 6 palillos de madera para brochetas
  • Servilletas absorbentes
  • Mayonesa
  • Cátsup
  • Mostaza

modo de preparación

Amiga, mima a toda tu familia con unas riquísimas banderillas.

Ponemos a derretir 50g de margarina, licuamos con la leche, la harina y el huevo. Enrollamos unos 5 minutos cada salchicha en el papel súper absorbente (para quitarles el exceso de humedad y que puedan absorber bien la mezcla con harina).

Pinchamos por un extremo las salchichas y las remojamos en la preparación pasada. Freímos en el aceite. De preferencia en una ollita honda. Cuando la superficie esté doradita retiramos del fuego.

Usamos de nuevo las servilletas absorbentes y quitamos el exceso de grasa. Por último servimos con el aderezo favorito: mayonesa, catsup, mostaza o con algo picante.

¡A disfrutar!