Banderillas de salchicha
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Comida
ingredientes
- 200 g harina instantánea para hot cakes
- Leche
- 1 huevo
- Margarina sin sal La Villita
- Aceite
- 6 salchichas
- 6 palillos de madera para brochetas
- Servilletas absorbentes
- Mayonesa
- Cátsup
- Mostaza
modo de preparación
Amiga, mima a toda tu familia con unas riquísimas banderillas.
Ponemos a derretir 50g de margarina, licuamos con la leche, la harina y el huevo. Enrollamos unos 5 minutos cada salchicha en el papel súper absorbente (para quitarles el exceso de humedad y que puedan absorber bien la mezcla con harina).
Pinchamos por un extremo las salchichas y las remojamos en la preparación pasada. Freímos en el aceite. De preferencia en una ollita honda. Cuando la superficie esté doradita retiramos del fuego.
Usamos de nuevo las servilletas absorbentes y quitamos el exceso de grasa. Por último servimos con el aderezo favorito: mayonesa, catsup, mostaza o con algo picante.
¡A disfrutar!
Ponemos a derretir 50g de margarina, licuamos con la leche, la harina y el huevo. Enrollamos unos 5 minutos cada salchicha en el papel súper absorbente (para quitarles el exceso de humedad y que puedan absorber bien la mezcla con harina).
Pinchamos por un extremo las salchichas y las remojamos en la preparación pasada. Freímos en el aceite. De preferencia en una ollita honda. Cuando la superficie esté doradita retiramos del fuego.
Usamos de nuevo las servilletas absorbentes y quitamos el exceso de grasa. Por último servimos con el aderezo favorito: mayonesa, catsup, mostaza o con algo picante.
¡A disfrutar!