Salmón a la pimienta
4 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
ingredientes
- 600 g de salmón sin piel
- 1/2 vaso de caldo de pescado
- 20 g de margarina sin sal La Villita
- 20 g de harina
- 10 g de cebolla picada
- Pimienta verde
- Sal
- Mostaza
modo de preparación
El salmón tiene grandes cantidades de omegas y es ideal para la nutrición de tu familia, así que consiéntelos de vez en cuando con este exquisito platillo. Primero, sofríe las cebollas con la margarina y espolvorea con la pimienta verde. Posteriormente, añade la harina y el caldo de pescado.
¿A poco no huele delicioso? Después de esto, deja hervir y aromatiza con un poco de mostaza. Pasa la salsa por un colador y rectifica la sal, corta el salmón en trozos y lo cocínalo a la plancha. Cuando esté hecho, sirve acompañado de un poco de salsa de pimienta verde por encima. ¡A saborear y nutrirse al mismo tiempo!