Rollo de carne con verdura
4 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
Comida
ingredientes
- 500 gr. de molida de res
- 1/3 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 jalapeño
- 1 taza de pan molido
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- ½ taza de puré de papa
- Perejil
- Queso manchego La Villita
- 300 gr. de tocino
- 1 taza de puré de tomate
- ½ taza de catsup
- 1 cda. de azúcar morena
- 1 cda. de salsa inglesa
- ½ cda. de salsa de soya
- ½ cda. de salsa picante
- ½ cda. de mostaza
modo de preparación
Un rollito de carne fácil y delicioso de preparar, amiga.
Precalentamos el horno a 200ºC. En un tazón grande mezclamos la carne, la cebolla, los pimientos, el jalapeño, el pan molido, los huevos, la sal y la pimienta. Extendemos toda la mezcla de carne en un aluminio, agregamos el puré de papa y el perejil picado.
Añadimos el queso manchego y enrollamos firmemente. Ponemos una capa de tocino y envolver el rollo con este. Horneamos 30 minutos, quitaos el aluminio y horneamos 25 minutos más.
Para la salsa, en una olla, agregamos el puré de tomate, catsup, azúcar, salsa inglesa, salsa de soya, salsa picante, mostaza, sal y pimienta. Cocinamos hasta hervir.
Cortamos el rollo, agregamos la salsa y el perejil picado. ¡A disfrutar!
Precalentamos el horno a 200ºC. En un tazón grande mezclamos la carne, la cebolla, los pimientos, el jalapeño, el pan molido, los huevos, la sal y la pimienta. Extendemos toda la mezcla de carne en un aluminio, agregamos el puré de papa y el perejil picado.
Añadimos el queso manchego y enrollamos firmemente. Ponemos una capa de tocino y envolver el rollo con este. Horneamos 30 minutos, quitaos el aluminio y horneamos 25 minutos más.
Para la salsa, en una olla, agregamos el puré de tomate, catsup, azúcar, salsa inglesa, salsa de soya, salsa picante, mostaza, sal y pimienta. Cocinamos hasta hervir.
Cortamos el rollo, agregamos la salsa y el perejil picado. ¡A disfrutar!