¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pasta con salsa y pimiento morrón

4 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Comida

ingredientes

  • 2 tazas de pasta penne
  • 3 pimientos rojos en tiras
  • ½ cebolla fileteada
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cdas. de margarina sin sal La Villita
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 taza de leche
  • 1 elote desgranado
  • 1 coliflor morada en floretes
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Queso panela La Villita

modo de preparación

Amiga, esta receta es toda una delicia y nadie podrá resistirse a querer más.

Sofreímos los pimientos, la cebolla y el ajo con la margarina, cuando comiencen a dorar integramos la crema y la leche. Licuamos y regresamos a la olla.

Hervimos la pasta en agua con sal hasta que este suave, escurrimos y la agregamos a la salsa.

Salteamos las verduras con el aceite de oliva, integramos con la pasta y, ¡listo! Estamos listas para disfrutar con la familia. Terminamos con un poco de queso panela para darle un toque extra de sabor.