Omelette de flor de calabaza La Villita
4 porciones
Tiempo de preparación 22 minutos
ingredientes
- 3 cucharadas de margarina con sal La Villita
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 Diente de Ajo
- 1 manojo de Flor de calabaza
- 1/2 Taza de Granos de elote de lata
- 8 piezas de Huevo
- 8 piezas de Tostadas de maíz horneadas
modo de preparación
No hay nada mejor que despertar una mañana con el delicioso sabor de un omelette preparado con margarina La Villita.
Funde una cucharadita de margarina y saltea la cebolla con el ajo por 2 minutos.
Agrega la flor de calabaza y los granos de elote, cocina por 3 minutos más.
En un sartén, funde un poco de margarina y calienta ligeramente.
Bate los huevos de dos en dos, vacia en el sartén y forma el omelette rellenado con la flor de calabaza. Dobla en 3 y cocina a fuego bajo.
Forma así uno por uno y sirve acompañados de tostadas horneadas.