¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Arroz con elote La Villita

6 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 2 cucharadas de margarina con sal La Villita
  • 1 1/2 Taza de Arroz lavado
  • 3 Tazas de Agua
  • 1/4 de Cebolla blanca
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 taza de Granos de elote
  • 1 Cubo de caldo de pollo

modo de preparación

La hora de la comida es mejor cuando das como entrada un delicioso plato de arroz prepardo con margarina La Villita.

Fríe el arroz como de costumbre y reserva.

Licua en 1 taza de agua la cebolla, ajo y cubo de caldo de pollo.

Funde la margarina en una olla, sofríe los granos de elote por 2 minutos.

Agrega el caldillo licuado y el resto del agua. Deja hervir.

Incorpora el arroz, reduce el fuego al máximo y tapa hasta que se absorba el agua por completo.

Reparte las porciones y si gustas, acompáñalo con pollo.