Jalapeños rellenos
6 porciones
Tiempo de preparación 55 minutos
ingredientes
- 20 chiles jalapeños, frescos
- 1 paquete de Medias Lunas Manchego La Villita
- 8 rebanadas de tocino, cocido, triturado
- 1/4 tazas de harina de trigo
- 2 huevos (batidos)
- 2 pan para empanizar
- 2 cucharadas de margarina con sal La Villita
modo de preparación
Si tienes antojo de empezar tu comida con una deliciosa entrada, estos chiles jalapeños serán los favoritos de toda tu familia.
Hacemos un corte a lo largo en la parte superior de cada chile; quitamos las semillas y las venas. Mezclamos una mitad de medias lunas manchego en rollito junto a las rebanadas de tocino. Con esto llenamos nuestros chiles.
Rebozamos los chiles en la harina; sumergimos en los huevos y, luego, los empanizamos completamente con el pan, hasta dejarlos completamente cubiertos.
Los acomodamos en una olla poco profunda en una sola capa y los dejamos en el refrigerador por 15 minutos.
Calentamos la margarina en una cacerola o sartén mediano. Añadimos los chiles en tandas y los cocinamos por 3 minutos o hasta que se doren.
Escurrimos sobre papel toalla y listo, ¡a disfrutarlos!
Hacemos un corte a lo largo en la parte superior de cada chile; quitamos las semillas y las venas. Mezclamos una mitad de medias lunas manchego en rollito junto a las rebanadas de tocino. Con esto llenamos nuestros chiles.
Rebozamos los chiles en la harina; sumergimos en los huevos y, luego, los empanizamos completamente con el pan, hasta dejarlos completamente cubiertos.
Los acomodamos en una olla poco profunda en una sola capa y los dejamos en el refrigerador por 15 minutos.
Calentamos la margarina en una cacerola o sartén mediano. Añadimos los chiles en tandas y los cocinamos por 3 minutos o hasta que se doren.
Escurrimos sobre papel toalla y listo, ¡a disfrutarlos!