Tacos Tex-Mex
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 20 tortillas delgadas de maíz (pueden ser de harina también)
- 1/2 kilo de frijoles negros cocidos (pueden ser de lata)
- 1/4 kilo de queso Monterrey Jack o Daysi rallado La Villita
- 1/2 litro de crema
- 1 lata de elotitos tiernos
- 3 chiles jalapeños picados
- Cebolla y jitomate picados
- Margarina La Villita
- Aceite para freír
modo de preparación
Uno de los platillos que más agradan a las familias mexicanas, son los tacos, y qué mejor para consentirlos que preparándolos en casa, ¿o no? Comienza calentando margarina La Villita para freír el chorizo y los elotitos hasta que se cuezan; inmediatamente agrega los frijoles y calienta hasta que se resequen.
En otra sartén, pon a fuego medio suficiente aceite y con ayuda de unas pinzas fríe las tortillas para que queden dobladitas y crujientes. Retira, luego escurre y quita el exceso de aceite con una servilleta. Rellena las tortillas con la mezcla de frijol; agrega crema al gusto, el jitomate, la cebolla y los jalapeños picados y al final un poco de queso Manchego, Monterrey Jack o Daysi rallado La Villita. ¡Facilísimo! ¡A comer!