¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pasta con pollo y pimiento

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Comida

ingredientes

  • 250 gr pasta de moños
  • 1/4 taza pimiento (tu preferido)
  • 1 diente ajo
  • 1/4 taza cebolla cabezona blanca
  • 2 cucharada de margarina con sal La Villita
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 tazas leche
  • Orégano al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 jitomate pequeño
  • Queso manchego al gusto

modo de preparación

Amiga, deja de preocuparte; una pasta siempre es una idea deliciosa y sobre todo rápida de cocinar.

En una olla ponemos a hervir 1 litro de agua con sal al gusto y una cucharada de aceite. Al hervir agregamos la pasta y dejamos cocinar a fuego bajo por 15 minutos, revolviendo constantemente para que no se pegue la pasta.

En una sartén aparte ponemos a freír una cucharada de margarina con la cebolla, el pimiento en cuadros o rebanadas, el tomate y el ajo. Incorporamos la pechuga de pollo cortada en cubos, mezclamos, tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo de 5 a 7 minutos o hasta que el pollo este blanco.

Incorporamos a la pasta; agregamos la leche, una cucharada de margarina, y mezclamos. Dejamos cocinar por 2 minutos más para que se integren los sabores y listo. Por último agrega un poco de queso manchego previamente rallado y te aseguro que le daremos un toque más delicioso.