¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Molletes de jamón y queso con pico de gallo

4 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Desayuno Cena

ingredientes

  • 4 bolillos, cortados por la mitad
  • 4 cucharadas de margarina con sal La Villita
  • 1 taza de frijoles refritos
  • 2 rebanadas de jamón de pavo
  • 4 rebanadas de queso chihuahua menonita
  • Salsa pico de gallo al gusto

modo de preparación

Ya sea para un rico desayuno con la familia o un antojito para cenar, nadie se niega a unos molletes y esta receta no es la excepción.

Sobre una sartén tostamos los bolillos con un poco de margarina. Retiramos del comal y untamos con frijoles refritos calientes. Colocamos una rebanada de jamón y una rebanada de queso chihuahua menonita. Los colocamos en la misma sartén y ahora cubrimos para que el queso quede derretido. Servimos los molletes en un plato acompañados con salsa pico de gallo.

¡Buen provecho!