Molletes de jamón y queso con pico de gallo
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Desayuno
Cena
ingredientes
- 4 bolillos, cortados por la mitad
- 4 cucharadas de margarina con sal La Villita
- 1 taza de frijoles refritos
- 2 rebanadas de jamón de pavo
- 4 rebanadas de queso chihuahua menonita
- Salsa pico de gallo al gusto
modo de preparación
Ya sea para un rico desayuno con la familia o un antojito para cenar, nadie se niega a unos molletes y esta receta no es la excepción.
Sobre una sartén tostamos los bolillos con un poco de margarina. Retiramos del comal y untamos con frijoles refritos calientes. Colocamos una rebanada de jamón y una rebanada de queso chihuahua menonita. Los colocamos en la misma sartén y ahora cubrimos para que el queso quede derretido. Servimos los molletes en un plato acompañados con salsa pico de gallo.
¡Buen provecho!
Sobre una sartén tostamos los bolillos con un poco de margarina. Retiramos del comal y untamos con frijoles refritos calientes. Colocamos una rebanada de jamón y una rebanada de queso chihuahua menonita. Los colocamos en la misma sartén y ahora cubrimos para que el queso quede derretido. Servimos los molletes en un plato acompañados con salsa pico de gallo.
¡Buen provecho!