Choriqueso Oaxaqueño
6 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Desayuno
Cena
Comida
ingredientes
- 300g chorizo
- Queso Oaxaca La Villita
modo de preparación
Ya sea para una cena o a cualquier hora del día un choriqueso queda bien y mejor si es de queso Oaxaca La Villita.
Sofreímos el chorizo en una sartén a fuego lento hasta que se dore. Escurrimos el exceso de grasa y sobre ese mismo sartén, cubrimos con suficiente queso y calentamos a fuego bajo hasta que éste se funda.
Una vez listo lo llevamos al centro de la mesa, calentamos nuestras tortillas preferidas y, ¡a comer se ha dicho!
Sofreímos el chorizo en una sartén a fuego lento hasta que se dore. Escurrimos el exceso de grasa y sobre ese mismo sartén, cubrimos con suficiente queso y calentamos a fuego bajo hasta que éste se funda.
Una vez listo lo llevamos al centro de la mesa, calentamos nuestras tortillas preferidas y, ¡a comer se ha dicho!