Romeritos navideños
8 porciones
Tiempo de preparación 65 minutos
ingredientes
- 2 tazas de mole almendrado preparado
- 1 kg de romeritos limpios
- 2 cucharadas de ajonjolí
- 4 camarones grandes partidos a la mitad
- 2 tazas de papas cambray cocidas
- 2 cucharadas de margarina La Villita sin sal
modo de preparación
El clásico de estas fiestas decembrinas que no podemos dejar atrás. Aprende a prepararlos, amiga.
Hervimos los romeritos durante cinco minutos, mantenemos las papas y el mole calientes. Mientras tanto, asamos los camarones en un sartén con margarina a fuego medio.
Mezclamos los romeritos con el mole. Emplatamos, colocamos algunas papas y camarones. Espolvoreamos con el ajonjolí y estamos listas para servirlos.
¡Deliciosos!
Hervimos los romeritos durante cinco minutos, mantenemos las papas y el mole calientes. Mientras tanto, asamos los camarones en un sartén con margarina a fuego medio.
Mezclamos los romeritos con el mole. Emplatamos, colocamos algunas papas y camarones. Espolvoreamos con el ajonjolí y estamos listas para servirlos.
¡Deliciosos!