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Cemita poblana

8 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 8 milanesas de res
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • 190 g margarina La Villita sin sal
  • 8 cemitas (o pan redondo de 8 cm)
  • 2 aguacates maduros
  • 500 g de queso Oaxaca La Villita
  • 1 taza de hojas de pápalo
  • 1/2 cebolla en rebanadas

modo de preparación

¡Amiga! Estas cemitas poblanas están para chuparse los dedos.

Salpimentamos las milanesas, las pasamos por el huevo batido y luego por el pan molido. Freímos 6 cucharadas de margarina a fuego caliente y una vez bien doraditas, reservamos.

Rebanamos las cemitas por la mitad; colocamos la milanesa, encima el queso Oaxaca deshebrado, unas rebanadas de aguacate, cebolla y si lo deseas agrega hojas de pápalo.

Servimos con salsa roja o de chipotle. ¡Deliciosas!