Cemita poblana
8 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 8 milanesas de res
- Sal y pimienta al gusto
- 2 huevos
- 1 taza de pan molido
- 190 g margarina La Villita sin sal
- 8 cemitas (o pan redondo de 8 cm)
- 2 aguacates maduros
- 500 g de queso Oaxaca La Villita
- 1 taza de hojas de pápalo
- 1/2 cebolla en rebanadas
modo de preparación
¡Amiga! Estas cemitas poblanas están para chuparse los dedos.
Salpimentamos las milanesas, las pasamos por el huevo batido y luego por el pan molido. Freímos 6 cucharadas de margarina a fuego caliente y una vez bien doraditas, reservamos.
Rebanamos las cemitas por la mitad; colocamos la milanesa, encima el queso Oaxaca deshebrado, unas rebanadas de aguacate, cebolla y si lo deseas agrega hojas de pápalo.
Servimos con salsa roja o de chipotle. ¡Deliciosas!
Salpimentamos las milanesas, las pasamos por el huevo batido y luego por el pan molido. Freímos 6 cucharadas de margarina a fuego caliente y una vez bien doraditas, reservamos.
Rebanamos las cemitas por la mitad; colocamos la milanesa, encima el queso Oaxaca deshebrado, unas rebanadas de aguacate, cebolla y si lo deseas agrega hojas de pápalo.
Servimos con salsa roja o de chipotle. ¡Deliciosas!