Pescado envuelto en calabacita
4 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
Comida
ingredientes
- 2 calabacitas grandes
- 4-6 filetes de pescado
- 1 tazón de harina
- 190g de margarina La Villita sin sal
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
Una forma ideal para que coman tus niños pescado con verdura es esta receta.
Con ayuda de un rallador o pelador cortamos finas rebanadas largas de las calabazas y reservamos. Ahora, salpimentamos los filetes de pescado y los enharinamos. En una sartén colocamos 5 cucharadas de margarina a fuego alto.
Comenzamos a envolver nuestros filetes con las rebanadas de calabaza y los colocamos en la sartén por un par de minutos de cada lado, hasta dorar al gusto. Yo lo serví con un poco de arroz blanco, un jitomate y decoré con un poco de cilantro.
Con ayuda de un rallador o pelador cortamos finas rebanadas largas de las calabazas y reservamos. Ahora, salpimentamos los filetes de pescado y los enharinamos. En una sartén colocamos 5 cucharadas de margarina a fuego alto.
Comenzamos a envolver nuestros filetes con las rebanadas de calabaza y los colocamos en la sartén por un par de minutos de cada lado, hasta dorar al gusto. Yo lo serví con un poco de arroz blanco, un jitomate y decoré con un poco de cilantro.