¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pescado envuelto en calabacita

4 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Comida

ingredientes

  • 2 calabacitas grandes
  • 4-6 filetes de pescado
  • 1 tazón de harina
  • 190g de margarina La Villita sin sal
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Una forma ideal para que coman tus niños pescado con verdura es esta receta.

Con ayuda de un rallador o pelador cortamos finas rebanadas largas de las calabazas y reservamos. Ahora, salpimentamos los filetes de pescado y los enharinamos. En una sartén colocamos 5 cucharadas de margarina a fuego alto.

Comenzamos a envolver nuestros filetes con las rebanadas de calabaza y los colocamos en la sartén por un par de minutos de cada lado, hasta dorar al gusto. Yo lo serví con un poco de arroz blanco, un jitomate y decoré con un poco de cilantro.