Pasta fría con tomate y queso
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Comida
ingredientes
- Para la pasta
- 300 g pasta
- 500 g tomates cherry
- 150 g queso panela cremoso La Villita
- 50g de espinaca
- Para el aderezo
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 6 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 6 cucharaditas de orégano seco
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
Amiga, ¿te apetece algo rico y, a la vez, rápido de hacer? Esta receta será la nueva favorita de todos en casa, ¡toma nota!
Cocemos la pasta según el tiempo que indique el empaque y la escurrimos. Preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes en un vasito. Lavamos y cortamos los tomates cherry por la mitad y los mezclamos con el aderezo.
Agregamos la pasta (recién escurrida) y el queso panela cremoso La Villita, ya sea desmoronado o en cubitos. Añadimos una pizca extra de sal y pimienta si es necesario. ¡Listo!
Cocemos la pasta según el tiempo que indique el empaque y la escurrimos. Preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes en un vasito. Lavamos y cortamos los tomates cherry por la mitad y los mezclamos con el aderezo.
Agregamos la pasta (recién escurrida) y el queso panela cremoso La Villita, ya sea desmoronado o en cubitos. Añadimos una pizca extra de sal y pimienta si es necesario. ¡Listo!