¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pasta de coditos con brócoli, tocino y queso

8 porciones

Tiempo de preparación 50 minutos

ingredientes

  • 200 g de tocino
  • 1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
  • 1 cucharada de ajo finamente picado
  • 2 tazas de crema batida
  • 1/4 taza de leche
  • 3 cucharadas de margarina La Villita sin sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 2 tazas de queso manchego La Villita, rallado
  • 1 taza de queso americano La Villita, rallado
  • 3 tazas de pasta de coditos, cocida
  • 1 pizca de sal
  • 2 tazas de brócoli

modo de preparación

Amiga, esta receta es muy fácil de hacer y muy práctica para cualquier día de la semana, además tus niños la amarán.

Calentamos en una sartén a fuego medio el tocino picado hasta que esté dorado; Reservamos un poco para el final. Agregamos la cebolla y el ajo a la sartén, cocinamos por unos minutos y agregamos la leche y la margarina. Condimentamos con pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, mezclamos y cocinamos hasta que hierva.

Colocamos el queso manchego y el queso americano hasta que se derritan, añadimos los coditos, sazonamos con sal, cocinamos hasta que espese, y agregamos el brócoli y el tocino y cubrimos con más queso. Tapamos y dejamos que se derrita el queso y servimos.

¡Buen provecho!