Omelette con tocino y queso
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Desayuno
ingredientes
- 8 huevos
- 200g o 10 rebanadas de tocino
- 40 ml de leche evaporada
- 150g de queso Oaxaca La Villita
- 1 cucharada de margarina La Villita
modo de preparación
Amiga, quítate de apuros e impresiónalos con un rico y fácil omelette que a todos les fascina.
En una sartén a fuego bajo y sin grasa, cocinamos las piezas de tocino, una vez doradito todo quitamos el exceso de grasa y reservamos. Ahora empezamos a batir los huevos, para cada omelette ocuparemos 2 huevos, a esta mezcla de huevos le ponemos un chorrito de leche evaporada, sino tienes, utiliza tu leche normal.
Sazonamos con un toque de sal y pimienta en polvo, mezclamos muy bien y en un sartén amplio a fuego medio colocamos 1 cucharadita de margarina, una vez derretida, añadimos la mezcla. hacemos pequeños hoyuelos, para que toda la capa de huevo quede bien extensa y se guise completamente. Una vez dorada del primer lado lo volteamos con cuidado y al dejar extendido añadimos por la mitad el queso Oaxaca previamente desmenuzado y añadimos rebanadas de tocino. Doblamos el omelette y servimos.
Es el favorito de todos en casa.
En una sartén a fuego bajo y sin grasa, cocinamos las piezas de tocino, una vez doradito todo quitamos el exceso de grasa y reservamos. Ahora empezamos a batir los huevos, para cada omelette ocuparemos 2 huevos, a esta mezcla de huevos le ponemos un chorrito de leche evaporada, sino tienes, utiliza tu leche normal.
Sazonamos con un toque de sal y pimienta en polvo, mezclamos muy bien y en un sartén amplio a fuego medio colocamos 1 cucharadita de margarina, una vez derretida, añadimos la mezcla. hacemos pequeños hoyuelos, para que toda la capa de huevo quede bien extensa y se guise completamente. Una vez dorada del primer lado lo volteamos con cuidado y al dejar extendido añadimos por la mitad el queso Oaxaca previamente desmenuzado y añadimos rebanadas de tocino. Doblamos el omelette y servimos.
Es el favorito de todos en casa.