¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Omelette con tocino y queso

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Desayuno

ingredientes

  • 8 huevos
  • 200g o 10 rebanadas de tocino
  • 40 ml de leche evaporada
  • 150g de queso Oaxaca La Villita
  • 1 cucharada de margarina La Villita

modo de preparación

Amiga, quítate de apuros e impresiónalos con un rico y fácil omelette que a todos les fascina.

En una sartén a fuego bajo y sin grasa, cocinamos las piezas de tocino, una vez doradito todo quitamos el exceso de grasa y reservamos. Ahora empezamos a batir los huevos, para cada omelette ocuparemos 2 huevos, a esta mezcla de huevos le ponemos un chorrito de leche evaporada, sino tienes, utiliza tu leche normal.

Sazonamos con un toque de sal y pimienta en polvo, mezclamos muy bien y en un sartén amplio a fuego medio colocamos 1 cucharadita de margarina, una vez derretida, añadimos la mezcla. hacemos pequeños hoyuelos, para que toda la capa de huevo quede bien extensa y se guise completamente. Una vez dorada del primer lado lo volteamos con cuidado y al dejar extendido añadimos por la mitad el queso Oaxaca previamente desmenuzado y añadimos rebanadas de tocino. Doblamos el omelette y servimos.

Es el favorito de todos en casa.