Pollo asado con nopales y queso panela cremoso
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 6 pechugas de pollo
- 4 cucharadas de margarina La Villita, con sal
- 4 nopalitos tiernos
- 1/2 cebolla morada
- 1 taza de queso panela cremoso La Villita
- Pimienta al gusto
modo de preparación
Estas pechuguitas quedan en su jugo así que no dudo que se vuelvan las favoritas en casa.
Con las pechugas ya aplanadas, sazonamos y las cocinamos con la margarina a fuego bajo, mientras estamos asando, podemos estar cociendo los nopales, previamente cortados en cubitos. Una vez que tengamos listas nuestras piezas de pechuga las colocamos en papel absorbente y reservamos.
Ya que tengamos bien cocidos nuestros nopalitos, les añadimos cubitos de cebolla, sazonamos y revolvemos.
Para servir, colocamos primero nuestra pieza de pechuga asada, encima la mezcla de nopalitos con cebolla y para finalizar esparcimos una buena cantidad del delicioso queso panela cremoso La Villita, ¡delicioso!
Con las pechugas ya aplanadas, sazonamos y las cocinamos con la margarina a fuego bajo, mientras estamos asando, podemos estar cociendo los nopales, previamente cortados en cubitos. Una vez que tengamos listas nuestras piezas de pechuga las colocamos en papel absorbente y reservamos.
Ya que tengamos bien cocidos nuestros nopalitos, les añadimos cubitos de cebolla, sazonamos y revolvemos.
Para servir, colocamos primero nuestra pieza de pechuga asada, encima la mezcla de nopalitos con cebolla y para finalizar esparcimos una buena cantidad del delicioso queso panela cremoso La Villita, ¡delicioso!