¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pastel de elote

9 porciones

Tiempo de preparación 70 minutos

Postre

ingredientes

  • 1 lata leche evaporada
  • 4 elotes desgranados
  • 90 g de margarina La Villita, sin sal
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 taza de azúcar glass

modo de preparación

Amiga, esta receta es mucho más fácil de lo que imaginas, además queda para chuparte los dedos.

Precalienta el horno a 180 °C. Licúa la leche con los elotes, la margarina, los huevos y el polvo para hornear. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado (con margarina) y enharinado; hornea a 180 °C durante 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.

Por último decora con azúcar glass y ¡a disfrutar!