Espaguetis con albóndiga rellenas de queso
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Comida
ingredientes
- 1 kilo carne molida de res
- 1 lata de salsa para espagueti
- 1 huevo
- 3 cdas. de margarina La Villita, sin sal
- 400 g pasta para espagueti
- 227 g queso gouda La Villita
- 1 poco pan molido
- sazonador para carne
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
El espagueti con albóndigas es una de las comidas favoritas de mis hijos y cuando la preparo a ellos les gusta ayudarme a hacer las bolitas de carne, ¡prepárenla hoy mismo, amiga!
En un refractario ponemos la carne, el huevo, el pan molido, el sazonador, la sal y la pimienta. Mezclamos muy bien y amasamos hasta que tenga buena consistencia y no se separe. Cortamos el queso gouda en cubitos o lo rallamos y hacemos bolitas.
Hacemos bolitas la mezcla de carne poniendo a cada una un cuadrito o bolita de queso gouda en el centro.
Calentamos la margarina en un sartén y ya que este caliente freímos las albóndigas.
En otra sartén ponemos la salsa para espagueti y añadimos las albóndigas, dejamos que hierva por 5 minutos.
Servimos la pasta en un plato y arriba de la pasta ponemos las albóndigas con la salsa.
En un refractario ponemos la carne, el huevo, el pan molido, el sazonador, la sal y la pimienta. Mezclamos muy bien y amasamos hasta que tenga buena consistencia y no se separe. Cortamos el queso gouda en cubitos o lo rallamos y hacemos bolitas.
Hacemos bolitas la mezcla de carne poniendo a cada una un cuadrito o bolita de queso gouda en el centro.
Calentamos la margarina en un sartén y ya que este caliente freímos las albóndigas.
En otra sartén ponemos la salsa para espagueti y añadimos las albóndigas, dejamos que hierva por 5 minutos.
Servimos la pasta en un plato y arriba de la pasta ponemos las albóndigas con la salsa.