¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Filetes de pescado a la crema con queso

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • 750 g de filete de pescado
  • 4 dientes ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • Sal
  • Jugo de 1 limón
  • 50 g de queso panela La Villita
  • 250 ml de crema

modo de preparación

Amigas, para ofrecer a la familia una alimentación variada, qué tal si hoy preparan un rico guiso con pescado.

Primero lavamos el pescado y lo ponemos a marinar con el jugo de un limón. Picamos el ajo y el perejil juntos, tomamos los filetes y condimentamos con sal, ajo y perejil.

Llevamos al horno a 160 °C por 15 minutos y una vez que el filete esté cocido quitamos el excedente de jugo.

Para servir, colocamos el pescado, ponemos crema encima y espolvoreamos el queso.

Esta receta, amigas, es muy fácil, rápida y con ella darán variedad a su menú, además de ayudar a la nutrición de sus pequeños.