¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Queso asado con miel La Villita

4 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Botana

ingredientes

  • 200 g de queso panela cremoso La Villita
  • 4 jitomates
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de hierbas para condimentar
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimientos rojo, verde, amarillo
  • ¼ de cebolla morada
  • Miel de abeja

modo de preparación

¿Alguien dijo queso? Es delicioso y versátil, ¡ideal para recetas como esta, amiga!

Comenzamos cortando el queso panela en rebanadas delgadas, picamos los pimientos, el jitomate y la cebolla morada en cuadritos pequeños, mezclamos con el aceite de oliva, las hierbas, sal y pimienta al gusto. Dejamos reposar la mezcla.

Asamos el queso por los dos lados, en una parrilla, sin dejar que se pegue. Colocamos una rebanada en el plato y ponemos encima las verduritas picadas en aceite. Para terminar esparcimos la miel sobre el platillo y listo.

Esta botana hará que todos se chupen los dedos, amigas.