¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Uvas cubiertas de queso La Villita

8 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Botana

ingredientes

  • Un racimo de uvas verdes o rojas (de preferencia sin semilla)
  • Queso doble crema La Villita
  • Nuez molida, ajonjolí, pimienta, perejil o pan molido
  • Papel aluminio

modo de preparación

¡Hoy vamos a preparar una receta con mucho amor para que consientas a tus invitados en tu próxima reunión, amiga! Primero coloca un poco de queso doble crema La Villita sobre un pedazo de papel aluminio, también coloca una uva en medio y cúbrela con el queso envolviendo todo con el papel para formar bolitas.

En un platito esparce la nuez molida, el ajonjolí, el pan o las hierbas de tu elección y pasa las uvas con queso para que queden cubiertas como con una especie de empanizado. Coloca un palillo y ponlas como botana en un plato grande y acompáñalas con pan. ¡Qué rico,¿no? Todo el proceso te llevará menos de 20 minutos. ¡Sensacional!