¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Huevos revueltos a la margarina

2 porciones

Tiempo de preparación 17 minutos

ingredientes

  • 5 huevos
  • 90 gr de Margarina La Villita
  • Sal y pimienta molida

modo de preparación

Derrite 1 cda grande de margarina a baja temperatura en la sartén. Separa la clara de la yema de los 5 huevos. Bate ligeramente las claras huevo con un tenedor 10 a 12 veces.

Vierte la clara de huevo en la sartén y revuelve constantemente con una cuchara de madera. Separa constantemente lo que se pega a las paredes.

Cuando el huevo comience a aclararse, añade las yemas y continúa removiendo hasta que las yemas estén parcialmente cocidas.

Retira del fuego, sazona, sirve y disfruta.