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Pechuga Rellena con Salsa de Pimientos Asados

4 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

ingredientes

  • Para la pechuga
  • 100 gramos de Queso Doble Crema
  • 1 cda de Margarina La Villita
  • 1 pechuga de pollo
  • 4 salchichas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa inglesa
  • Para los pimientos
  • 3 pimentones enteros
  • 150 gr de crema ácida
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azúcar
  • Para la ensalada
  • 1 cebolla morada
  • 1 zanahoria
  • ½ lechuga
  • 1 limón (jugo)
  • 1 tomate verde
  • 1 pimiento verde
  • Sal

modo de preparación

Limpia la pechuga y marina por 30 min con sal, pimenta y salsa inglesa. Haz un corte para para agregar el relleno.

En un sartén a temperatura media agrega 1 cda. de margarina, las salchichas en rodajas y el Queso Doble Crema. Sofríe por 2 min. Retira y reserva.

Rellena la pechuga con la mezcla anterior. Cierra con ayuda de unos palillos. Agregue un poco de margarina en una sartén y sella la pechuga a fuego medio alto; hasta dorar por completo.

Retira la pechuga y colócala en el horno por 15 o 20 minutos. Acompaña con arroz y ensalada.

Preparación de la salsa
Quema los pimientos con cáscara a fuego directo. Cuando la piel esté negra, retíralos del fuego y límpialos con agua fría. Desvena los pimentones y cortarlos en cubos pequeños.

En un bowl agrega la crema, los pimentones y una pizca de sal y azúcar. Mezcla muy bien y esparce la salsa encima de la pechuga rellena horneada.

Preparación de la ensalada
Corta la lechuga y el resto de ingredientes en julianas; mezcla muy bien. Agrega el zumo de limón y una pizca de sal.

¡Es momento de disfrutar!