Rollo de espinacas y queso fresco
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 6 huevos
- Un manojo de espinacas
- Queso doble crema La Villita
- 6 rebanadas de jamón de pavo
modo de preparación
Amiga, te tengo una botana divertida y saludable, nada más de verla se te va a antojar y queda lista en unos minutos.
Para elaborar la base de este pastel salado de espinacas hemos utilizado una mezcla de huevos batidos con espinacas. Licua muy bien la espinaca y mezcla ambos ingredientes en un recipiente hondo, sazona con sal y pimienta al gusto y una vez que estén bien incorporados vas a ponerlos en un recipiente extendido para crear una camita de huevo.
Hornea por unos minutos hasta que el huevo esté cocido, después retira. Una vez lista la base de huevo con espinaca, extiéndela sobre un plástico adherente, encima de la base unta queso fresco junto y encima coloca unas rebanadas de jamón de pavo, lo enrollamos cuidadosamente y lo dejamos envuelto en el plástico transparente para llevarlo al refrigerador, déjalo reposar por unos 40 minutos, si necesitas que quede más rápido, llévalo al congelador por la mitad de tiempo.
Para servirlo puedes cortarlo en pequeños círculos y acompañar con ensalada.