Jitomates a la margarina
8 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 200 gramos de margarina La Villita
- 12 jitomates deshidratados
- Albahaca fresca picada
- Sal
- Pimienta molida
modo de preparación
Para
que ciertas carnes luzcan su sabor, es necesario agregarles un aderezo que les
vaya bien; puede marcar la diferencia entre que un platillo le guste o no a tu
familia.
Como
quiero que todo lo que cocinas tenga el mejor sabor amiga, quise compartir
contigo esta receta de aderezo hecho a base de jitomates y margarina.
Lo
único que tienes que hacer es mezclar la margarina La Villita con los jitomates
deshidratados, agregar la albahaca picada y sazonar con sal y pimienta molida. Ya
que los ingredientes estén completamente incorporados, coloca la mezcla en
papel aluminio y enróllala.
Mete
el rollo en el congelador por media hora y sirve en rebanadas sobre pechugas de
pollo, pavo o conejo.